zertifikat-exzellenz-2014

Travellers Choice

SignaturTravellers Choice1

Hier erfahren Sie, was sich im Hotel Rathausglöckel alles tut.
Wir halten Sie auf dem Laufenden!
Ihre Familie Asel und das gesamte Rathausglöckel Team

Restaurant schließt für Abendservice ab 27.4.2015:

Liebe Gäste, leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass unser Restaurantpächter Herr Mario Rebellato den Pachtvertrag vorzeitig aufgelöst hat und somit leider unser Restaurant bis auf Weiteres ab dem 27.4.2015 für den Abendservice geschlossen ist. Frühstück servieren wir natürlich weiterhin täglich und werden diesen auch verbessern. Wir haben natürlich umgehend die neue Zertifizierung für 4 Sterne Garni Hotel beantragt.

Bilderausstellung von Ralph Struve

ralphstruve Die Bilder von Ralph Struve sind im Hotel Rathausglöckel vom Montag, 1. Dezember 2014 bis Samstag, 31. März 2014 zu besichtigen.

Geöffnet ist jeden Tag von 10.00 Uhr bis 20.00 Uhr und auf Anfrage:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bilderausstellung von Ute Kunze

ute kunze

Die Ausstellung im Hotel Rathausglöckel ist bis Freitag, 28. November 2014 zu besichtigen.

Geöffnet ist jeden Tag von 10.00 Uhr bis 20.00 Uhr und auf Anfrage: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Große Landesausstellung 2014: Room Service Vom Hotel in der Kunst und Künstlern im Hotel: 22.3.2014-22.6.2014

Gabriela OberkoflerIn einem zweiteiligen Projekt, bestehend aus einer Ausstellung und einem Parcours durch die großen Hotels der Stadt, widmet sich die Staatliche Kunsthalle Baden-Baden dem Thema Hotel als kunst- und kulturhistorischer Topos.

Teilnehmende Hotels/Partnering Hotels: Atlantic Parkhotel, Brenners Park-Hotel & Spa, Hotel Belle Epoque, Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Hotel Rathausglöckel, Steigenberger Europäischer Hof

Im Rahmen der Ausstellung entsteht in einem Doppelzimmer des Hotel Rathausglöckel die Arbeit der Künstlerin Gabriela Oberkofler: Bitte nicht klopfen, wenn ja dreimal im Takt auf leisen Pfoten.

Ab dem 3.3.2013 wird das Restaurant Rathauglöckel unter neuer Leitung weitergeführt.

Sehr geehrte Gäste, liebe Freunde des Hauses,

der Name ist geblieben, der Pächter hat gewechselt.

Während das Hotel weiterhin von der Inhaberfamilie Asel geführt wird, zieht nun ein neues Team in eines der ältesten Gasthäuser Baden-Badens ein. Das Pächterehepaar Mario Rebellato (Küchenmeister) und Michaela Rebellato (Restaurantfachfrau) leiten das Restaurant Rathausglöckel ab März 2013.

Wir haben eine Facebook Seite und freuen uns über neue Fans: http://www.facebook.com/HotelRathausgloeckel

17.3.2011
Nach der Renovierung und gründlichem Frühjahrsputz
sind wir wieder voll für Sie da!
Restaurant bietet Ihnen neue Gerichte an!

Friedrichsbad und LA8 Museum Eintrittskarten vergünstigt an der Rezeption erhältlich.

zertifikat-exzellenz-2014

Travellers Choice