Hier erfahren Sie, was sich im Hotel Rathausglöckel alles tut.
Wir halten Sie auf dem Laufenden!
Ihre Familie Asel und das gesamte Rathausglöckel Team

Große Landesausstellung 2014: Room Service Vom Hotel in der Kunst und Künstlern im Hotel: 22.3.2014-22.6.2014

Gabriela OberkoflerIn einem zweiteiligen Projekt, bestehend aus einer Ausstellung und einem Parcours durch die großen Hotels der Stadt, widmet sich die Staatliche Kunsthalle Baden-Baden dem Thema Hotel als kunst- und kulturhistorischer Topos.

Teilnehmende Hotels/Partnering Hotels: Atlantic Parkhotel, Brenners Park-Hotel & Spa, Hotel Belle Epoque, Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Hotel Rathausglöckel, Steigenberger Europäischer Hof

Im Rahmen der Ausstellung entsteht in einem Doppelzimmer des Hotel Rathausglöckel die Arbeit der Künstlerin Gabriela Oberkofler: Bitte nicht klopfen, wenn ja dreimal im Takt auf leisen Pfoten.

Ab dem 3.3.2013 wird das Restaurant Rathauglöckel unter neuer Leitung weitergeführt.

Sehr geehrte Gäste, liebe Freunde des Hauses,

der Name ist geblieben, der Pächter hat gewechselt.
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass das Restaurant Rathausglöckel ab dem 3. März 2013 wieder wie gewohnt für Sie geöffnet sein wird.

Während das Hotel weiterhin von der Inhaberfamilie Asel geführt wird, zieht nun ein neues Team in eines der ältesten Gasthäuser Baden-Badens ein. Das Pächterehepaar Mario Rebellato (Küchenmeister) und Michaela Rebellato (Restaurantfachfrau) wird das Restaurant Rathausglöckel ab März leiten.

Mario Rebellato ist nicht zuletzt durch seine beeindruckenden Lehr- und Wanderjahre geradezu prädestiniert für die Führung eines Restaurants. Die beruflichen Erfahrungen im Brenner`s Park Hotel, wo er seinen Meister machte, Steigenberger Europäischer Hof, La Provence  und den Eckberg Stuben in Baden-Baden machen ihn zu einem renommierten Koch und einem umsichtigen Geschäftsmann.

Innovative Küchenideen, gepaart mit  traditionellen, regionalen und internationalen Gerichten, sowie auch das Kochen historischer Gerichte machen unsere Küche zu etwas Besonderem. Sie ist genauso bodenständig wie elegant. Mit wechselnder Tages- und Monatskarte kommen stets neue Gerichte aus den besten Zutaten auf den Tisch.

Seine Frau Michaela, verfügt mit Stationen wie der Burg Windeck in Bühl und Katzenberger´s Adler in Rastatt ebenfalls über bemerkenswerte Gastronomie-Kompetenzen. Beide sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht und verwöhnen Sie mit einer erstklassigen Auswahl an Speisen, sowie exquisiten korrespondierenden Weinen. Qualität und Frische stehen für sie an oberster Stelle, genauso wie Herzlichkeit und Gastfreundschaft.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie in unserem neu erweckten Restaurant Rathausglöckel durch allerlei spannende Gerichte und feine Tropfen verwöhnen zu dürfen und sehen Ihrem Besuch mit Freude entgegen.

Ihre Familie Asel und Familie Rebellato

Wir haben eine Facebook Seite und freuen uns über neue Fans: http://www.facebook.com/HotelRathausgloeckel

17.3.2011
Nach der Renovierung und gründlichem Frühjahrsputz
sind wir wieder voll für Sie da!
Restaurant bietet Ihnen neue Gerichte an!

Friedrichsbad und LA8 Museum Eintrittskarten vergünstigt an der Rezeption erhältlich.