Hier erfahren Sie, was sich im Hotel Rathausglöckel alles tut.
Wir halten Sie auf dem Laufenden!
Ihre Familie Asel und das gesamte Rathausglöckel Team

Wichtige Informationen bezüglich des Corona Virus:

Stand 7.5.2020

Liebe Gäste,

nach vielen langen Wochen des #wirbleibenzuhause, kommt endlich die heiß ersehnte Zeit des DANACH! Vieles haben wir jetzt umso mehr schätzen gelernt: unsere Familie, unsere Freunde, die Arbeit, die Natur und natürlich die Freiheit einfach spontan wegzufahren.

Im Baden-Baden ist die Lage bereits gut und , es gibt fast keine Neuinfektionen mehr und das Leben geht jeden Tag einen Schritt weiter in die ersehnte Normalität.

Daher dürfen wir uns freuen, Sie ab dem 29.05.2020 wieder begrüßen zu dürfen! Voller Elan und ganz vielen Anti-Covid-19 Maßnahmen, die Sie und unsere Mitarbeiter schützen werden. Sodass ein unbeschwerter Urlaub auch dieses Jahr möglich ist!

Einiges wird dieses Jahr nicht möglich sein - aber ganz Vieles werden Sie trotz Covid-19 genießen können und sicherlich ganz bewusst noch mehr schätzen und lieben.

Ihre Gesundheit hat bei uns immer oberste Priorität. Somit werden wir alle Hygienerichtlinien nicht nur umsetzen, sondern diese durch weitere Maßnahmen ergänzen.

Stand 16.4.2020

Liebe Gäste, noch ist zwar nicht klar wann Sie zu uns ins Hotel Rathausglöckel wieder ohne Beschränkungen reisen können, wir arbeiten jetzt schon mit Hochdruck daran um Sie vor einer möglichen Ansteckung auch nach der Krise zu schützen.

• Zum Beispiel werden wir unser reichhaltiges Frühstücksbuffet vorerst abschaffen. Sie müssen jedoch auf nichts verzichten! Wir haben eine umfangsreiche "Frühstückskarte zum ankreuzen" erstellt und werden das von Ihnen gewählte Frühstück nach Ihren Wünschen entweder ins Zimmer oder am eigens für Sie reservierten Tisch (natürlich unter Einhaltung der Abstandsregeln) servieren. Bei Fragen können Sie uns gerne immer telefonisch erreichen.

Stand 3.4.2020

Liebe Gäste,

es sind herausfordernde Zeiten für uns alle, denn das Corona Virus hält uns weiterhin alle in Atem. Wir hoffen, es geht Ihnen gut!

Um die Verbreitung des Coronavirus einzudämmen, haben die verschiedenen Landesregierungen verordnet, alle Beherbergungsbetriebe ab dem 18. März 2020 für private Urlaubsgäste bis auf weiteres zu schließen. Das Hotel bleibt bis auf Weiteres nur für notwendige Reisen geöffnet.

Bei Fragen zu Ihrer gebuchten Reise stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Badisches Cafe und Restaurant am Marktplatz:

Liebe Gäste wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihnen im Restaurant am Marktplatz wieder Halbpension von Dienstag bis Sonntag anbieten können. Preis pro Person: 22,50 Euro. Halbpension muss im Voraus im Hotel reserviert werden.

Restaurant schließt für Abendservice ab 27.4.2015:

Liebe Gäste, leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass unser Restaurantpächter Herr Mario Rebellato den Pachtvertrag vorzeitig aufgelöst hat und somit leider unser Restaurant bis auf Weiteres ab dem 27.4.2015 für den Abendservice geschlossen ist. Frühstück servieren wir weiterhin täglich und werden diesen auch verbessern. Wir haben natürlich umgehend die neue Zertifizierung für 4 Sterne Garni Hotel beantragt.

Bilderausstellung von Ralph Struve

ralphstruve Die Bilder von Ralph Struve sind im Hotel Rathausglöckel vom Montag, 1. Dezember 2014 bis Samstag, 31. März 2014 zu besichtigen.

Geöffnet ist jeden Tag von 10.00 Uhr bis 20.00 Uhr und auf Anfrage:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bilderausstellung von Ute Kunze

ute kunze

Die Ausstellung im Hotel Rathausglöckel ist bis Freitag, 28. November 2014 zu besichtigen.

Geöffnet ist jeden Tag von 10.00 Uhr bis 20.00 Uhr und auf Anfrage: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Große Landesausstellung 2014: Room Service Vom Hotel in der Kunst und Künstlern im Hotel: 22.3.2014-22.6.2014

Gabriela OberkoflerIn einem zweiteiligen Projekt, bestehend aus einer Ausstellung und einem Parcours durch die großen Hotels der Stadt, widmet sich die Staatliche Kunsthalle Baden-Baden dem Thema Hotel als kunst- und kulturhistorischer Topos.

Teilnehmende Hotels/Partnering Hotels: Atlantic Parkhotel, Brenners Park-Hotel & Spa, Hotel Belle Epoque, Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Hotel Rathausglöckel, Steigenberger Europäischer Hof

Im Rahmen der Ausstellung entsteht in einem Doppelzimmer des Hotel Rathausglöckel die Arbeit der Künstlerin Gabriela Oberkofler: Bitte nicht klopfen, wenn ja dreimal im Takt auf leisen Pfoten.

Ab dem 3.3.2013 wird das Restaurant Rathauglöckel unter neuer Leitung weitergeführt.

Sehr geehrte Gäste, liebe Freunde des Hauses,

der Name ist geblieben, der Pächter hat gewechselt.

Während das Hotel weiterhin von der Inhaberfamilie Asel geführt wird, zieht nun ein neues Team in eines der ältesten Gasthäuser Baden-Badens ein. Das Pächterehepaar Mario Rebellato (Küchenmeister) und Michaela Rebellato (Restaurantfachfrau) leiten das Restaurant Rathausglöckel ab März 2013.

Wir haben eine Facebook Seite und freuen uns über neue Fans: http://www.facebook.com/HotelRathausgloeckel

17.3.2011
Nach der Renovierung und gründlichem Frühjahrsputz
sind wir wieder voll für Sie da!
Restaurant bietet Ihnen neue Gerichte an!

Friedrichsbad und LA8 Museum Eintrittskarten vergünstigt an der Rezeption erhältlich.