Empfehlung des Chefs

   

Feldsalat mit Speck und Kracherle

10,50

Schwarzwurzelrahmsüppchen

   6,00

Fischsuppe Spezial mit Sauce Rouille, Crôuton

6,50

      

Hirschrückenfilet in Johannisbeerrahmsoße,

Gratin Kartoffeln und Gemüse 

28,50

      

Hirschfiletgeschnetzeltes in Johannisbeerrahmsoße   

mit hausgemachte Spätzle und Gemüse

 22, 50

                                                                 

Geschmorte Lammhinterhaxe

mit dicken Knoblauchbohnen und Gratin Kartoffeln

19,50

                

         Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingsauce, Gemüse und Tagliatelle  

19,50  

           

Gegrillte Wolfsbarschfilets auf Toskanagemüse und Butterkartoffeln

21,50

 

 Historische Gerichte

 Grobe Bratwurst mit Schmorzwiebelkraut

und schmutzigen Kartoffeln

11,50

Rindertafelspitz in Meerrettichschaumsoße und Gemüsekartoffeln 

15,00

                 

Reservierung unter: 07221-906114

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